DATOS DE LA EMPRESA
Precio de venta o traspaso |
30.000,00 €
:
Negociable. En caso de interés del comprador, el local también podría ser vendido, y sería motivo de negociación aparte. |
Se incluye el precio de el/los local/es | No |
Facturación anual | 150.000,00 € |
Actividad principal |
Carnicería Charcutería: Carnicería tradicional, que además esta especializada en elaborados como salchichas, chorizos, hamburguesas, etc |
Mobiliario, equipos e instalaciones | Un mostrador de 8,20 metros, dos basculas conectadas, una picadora, una cortadora, una sierra de cinta, una embutidora manual y una amasadora. También cuenta con carril de ganchos para facilitar la introducción de las canales a la cámara. |
Datos de local/es y superficie/s |
100 m2:
Esquina, con 50 metros cuadrados de zona de venta, 14 metros cuadrados de cámara de obra, un altillo que se utiliza de almacén, una zona de obrador de 20 metros cuadrados. y un baño completo Aire acondicionado con bomba de calor. Escaparate a dos calles. Puertas metálicas de persiana. |
Año de inicio de actividad | 1998 |
Observaciones | Zona muy comercial y de mucho paso. Negocio rentable desde el primer día. |
SITUACIÓN
Provincia | Valladolid |
Población | Valladolid |
Barrio | Paseo Zorrilla |
OTROS DATOS
Nº de empleos y ocupaciones |
2: Los propietarios |
Forma Jurídica | Autónomo |
¿Está en posesión de todos los permisos? | Si. Licencia de Sanidad que incluye permiso para elaboración, y licencia municipal. |